首页 人大概况 人大要闻 人大工作 人大会议 人大代表 常委会公报 人事任免
今天是: 站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 > 人大要闻
沈荟率队开展全区宗教事务管理工作专题调研
编辑日期:2020/6/30  来源:金安区人大  作者:金安人大    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

629日至30日,区人大常委会副主任沈荟率调研组开展全区宗教事务管理工作专题调研,区宗教局负责同志陪同。

629日上午,调研组先后到望城街道基督教丰安堂、三十铺镇街道基督教堂、孙岗镇佛教昭庆寺三所宗教场所,实地查看了宗教活动场所基础设施建设和周边环境情况,听取各宗教相关负责人介绍,详细了解各宗教活动场所的管理及规章制度等情况。

630日上午召开座谈会,调研组成员,区宗教局、公安分局、自然资源局、应急管理局相关负责同志、部分乡镇统战委员参加会议。会议听取了区宗教局对全区宗教事务管理工作情况的汇报,各参会同志作了交流发言。

沈荟副主任对我区宗教工作取得的成效给予了充分肯定,并就加强宗教事务管理工作提出四点要求:一要强化教职人员管理;二要强化齐抓共管机制;三要强化干部队伍建设;四要强化依法治理力度。(孙亚男)


 
Copyright 2012 jard.ja.gov.cn All rights reserved. 皖ICP备08006429号-1
版权所有:六安市金安区人民代表大会常务委员会
(建议使用1024*768分辨率 IE6.0及以上版本浏览器) 技术支持:龙讯科技