首页 人大概况 人大要闻 人大工作 人大会议 人大代表 常委会公报 人事任免
今天是: 站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 > 人大要闻
金安区人大常委会机关主题党日活动丰富多彩
编辑日期:2020/6/24  来源:金安区人大  作者:金安人大    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    为迎接中国共产党成立99周年,6月23日,金安区人大机关党支部和老干部支部联合开展“七一”主题党日活动,人大常委会党组书记、主任张士银党组成员、副主任李坦军、马德云、沈荟以普通党员身份参加了活动。

全体党员同志深入到横塘岗乡中草源基地、龙潭河水库进行现场观摩。并召开了机关支部大会,学习传达脱贫攻坚相关工作;为老干部支部每位党员发放了金安人大《砥砺奋进又十年》书本;组织老干部订阅“离退休干部工作” 、“安徽老干部”和“六安老干部工作”微信公众号。在活动开展过程中,全体党员集中缴纳了党费、佩戴了党徽。

人大常委会党组书记、主任张士银向各位党员同志通报了常委会近期工作开展情况和下半年工作安排。张士银指出党的十九大对党的建设进行了新的系统部署,明确提出了新时代党的建设总要求。党支部是党的基础组织,是党组织开展工作的基本单元。要坚持抓党建促脱贫,克服新冠肺炎疫情影响,凝心聚力决战决胜脱贫攻坚张士银强调,人大两个党支部充分发挥党支部的核心领导作用,不断提升党支部凝聚力、战斗力,认真组织开展好各项活动,在工作实践中找准位置、发挥作用、担当作为,为更好地完成人大机关各项工作做出应有的贡献。


 
Copyright 2012 jard.ja.gov.cn All rights reserved. 皖ICP备08006429号-1
版权所有:六安市金安区人民代表大会常务委员会
(建议使用1024*768分辨率 IE6.0及以上版本浏览器) 技术支持:龙讯科技