首页 人大概况 人大要闻 人大工作 人大会议 人大代表 常委会公报 人事任免
今天是: 站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 > 人大要闻
李坦军主持召开东河口桂花水库项目建设调度会
编辑日期:2020/6/20  来源:金安区人大  作者:金安人大    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

6月19日下午,在人大机关三楼会议室,区人大常委会副主任李坦军主持召开东河口桂花水库项目建设调度会。区水利局、发改委、财政局、自然资源局、生态环保局、住建局、林业局、交通局及东河口镇等涉及项目建设的部门和乡镇负责人参加了会议。

会上各部门分别汇报了桂花水库建设前期工作情况,存在的问题及下一步工作方案。

李坦军对各部门在推进项目建设过程中所做的大量工作给予了充分肯定,对存在的问题逐条梳理,讨论确定解决方案。要求各部门要努力克服困难,善于找出解决问题的路径,明确时间节点,继续大力推进项目实施。(胡云业)


 
Copyright 2012 jard.ja.gov.cn All rights reserved. 皖ICP备08006429号-1
版权所有:六安市金安区人民代表大会常务委员会
(建议使用1024*768分辨率 IE6.0及以上版本浏览器) 技术支持:龙讯科技